我是广西的,我老婆是安徽滁州的,我准备在安徽滁州办理结婚证,准生证,请问要带什么证件或材料去呢?

其他回答

必须回户籍所在地的婚姻登记处办理 当然 回你老婆家或者你家都可以 记得带上 两人的合照三张 身份证和户口薄 万一没有户口本 就在派出所打户籍证明………… 至于未婚证明 也可以在自己所在的 村委会或者社区开具 当然 有的地方是不需要的………… 至于准生证 带上 结婚证 身份证和户口薄 去所在地的 计划...生育办公室 办理 去了要填表的 最后会发证给你的 带上 一寸照片ok

全部展开 收起
舜正真_Wl2O    2015-11-18 20:14