预产期还有一个礼拜,昨天医生说孩子还没有入盆,这是为什么?而且阴部下面的骨头疼,为什么呢?宝妈们有

预产期还有一个礼拜,昨天医生说孩子还没有入盆,这是为什么?而且阴部下面的骨头疼,为什么呢?宝妈们有没有类似的
心~眞de痛了    2014-09-15 08:22

其他回答

是的,还有一周,时间不够

旭日升1111    2014-09-17 09:44

预产期的时间还有一周,这样的时间宝宝没有入盆的话可能就是不会入盆,要注意宝宝的大小,胎头是不是相对比较大,这样的话可能就是不能很好的入盆,不入盆也是没有很大的关系,到时候您就是可以直接的剖腹产就行,不影响

旭日升1111    2014-09-15 08:31