女生是怎么怀孕的

满意回答

男欺吉人与女人性交惠唉串后,如果男渐搁人的精子与女人的卵子结合了,那么就怀孕了

匿名用户   2017-12-20 12:32

其他回答

你好,当女生进入青春期,有了月经和排卵之后就在生理上具备了怀孕的条件,怀孕是男女进行性生活之后,男方的精子进入到女性的生殖道,然后与女性排出来的卵细胞在输卵管结合,形成受精卵,然后回到子宫腔,着床到子宫内膜上面。慢慢的发育成成熟的胎儿。

王小哈哈    2018-08-02 21:16

男人性成熟后会每天产生精子, 女人性成熟后会每月产生一个卵子, 当男人的鸡鸡进入女人的阴道并射精后正好和女人排出的卵子碰到,这时候女人就会怀孕了。

女生才教

精子进入阴道里的子宫内的卵子结合就怀了