大夫好:我怀孕21周了,吃东西坏了肚子,一天去了五六次厕所了 怎么办?怎么治疗啊?谢谢为我解答!!

大夫好:我怀孕21周了,吃东西坏了肚子,一天去了五六次厕所了。怎么办?怎么治疗啊?谢谢为我解答!!!
【期待着幸福降临】    2014-06-13 17:08

其他回答

吃点思密达,我在生前一星期也是这样,吃了思密达就好了,别的药不敢吃。赶紧吃吧要不容易早产

灵魂深处的那抹忧郁    2014-06-13 17:13