生宝宝才四个半月,做阴道彩超结果是得了子宫肌瘤,肌壁光点不均匀,宫底左侧壁见—低回声,大小约0.9c…

生宝宝才四个半月,做阴道彩超结果是得了子宫肌瘤,肌壁光点不均匀,宫底左侧壁见—低回声,大小约0.9cmcmx0.5cmCDFI:内未见明显异常血流信号。

其他回答

不用担心,,你的情况并没什么大问题 首先关注自己的月经量的变化 再有就是每半年去医院进行检查,,如果发现肌瘤迅速长大,,那直接切除就好了

用乐欣_IdaC    2013-08-10 12:36

我老婆生完孩子也那样了,不过用了个偏方,治好了

可能是没注意保养。多呆呆就好了