我本人怀孕21周了,为什么B超出来看宝宝,只有l9周大,是不是宝宝偏小了?

飘雪_snCv    2014-05-29 16:34

其他回答

由于肚皮的厚道和羊水的多少,会有误差的,只要宝宝发育正常就没事。不过,作为孕妇,你平时也要多注意自身的营养,保持愉悦的心情,此时你和胎儿是一体的,你好他便好。另外,如果条件允许,建议定期做下产检,祝你生下健康活泼的宝宝。

heaven彩虹背后    2014-05-29 16:42