前几天就发觉我的腋毛和阴毛脱落的现象是比较的明显的…

前几天就发觉我的腋毛和阴毛脱落的现象是比较的明显的...
盍元良_PYrm    2016-02-26 23:50

满意回答

你好,腋毛和阴毛脱落快到医院做内分泌检查排除因为激素水平的原因导致的阴毛脱落明确病因后对症医治还好像是:垂体瘤迷菠垃下指葛丘脑蹭垂体缺血性坏死蝶鞍区手术放疗和创伤感染和炎症竖凡糖皮质激素长时间医治垂体卒中等中医认为本病的病理实质乃气血虚极肾气亏耗

贲怜南_PIRw   2016-02-27 00:12

其他回答

你好,腋毛和阴毛脱落快到医院做内分泌检查排除因为激素水平的原因导致的阴毛脱落明确病因后对症医治还好像是:垂体瘤下丘脑蹭垂体缺血性坏死蝶鞍区手术放疗和创伤感染和炎症糖皮质激素长时间医治垂体卒中等中医认为本病的病理实质乃气血虚极肾气亏耗

百依然_mOWN    2016-02-27 00:16

你好,腋毛和阴毛脱落快到医院做内分泌检查排除因为激素水平的原因导致的阴毛脱落明确病因后对症医治还估计是:垂体瘤下丘脑蹭垂体缺血性坏死蝶鞍区手术放疗和创伤感染和炎症糖皮质激素长时间医治垂体卒中等

嵇香桃_Jwxy    2016-02-27 00:05

您好腋毛和阴毛脱落快到医院做内分泌检查排除因为激素水平的原因导致的阴毛脱落明确病因后对症医治还估计是:垂体瘤下丘脑蹭垂体缺血性坏死蝶鞍区手术放疗和创伤感染和炎症糖皮质激素长时间医治垂体卒中等中医认为本病的病理实质乃气血虚极肾气亏耗

蒯寄容_xO19    2016-02-27 00:00

您好腋毛和阴毛脱落快到医院做内分泌检查排除因为激素水平的原因导致的阴毛脱落明确病因后对症医治还估计是:垂体瘤下丘脑蹭垂体缺血性坏死蝶鞍区手术放疗和创伤感染和炎症糖皮质激素长时间医治垂体卒中等中医认为本病的病理实质乃气血虚极肾气亏耗

邝初雪_UIeW    2016-02-26 23:57