14岁女生一般长阴毛腋毛了吗?女朋友有

14岁女生一般长阴毛腋毛了吗? 女朋友有
桓明达_3dTl    2015-02-12 00:05

满意回答

有没有则耻毛跟能不能怀孕时两回事,腋下没有毛,不一定下面就没有毛,你的担心是没有必要,也没有任何科学以半根据能不能怀孕有几点很重要:1,完好的子宫,畅通的输卵管,完好的子宫虏旧最内膜用于着床,有无正常排卵,2,完好的精子3,精子能否跟卵子的正常结合,4最后着床在不在子宫,不在的话,就宫外孕了

称巧香_PFaX   2015-02-12 00:17

其他回答

当然是正常的因为十34周岁后才开始第二性征的发育但是也不都是那个时候发育有可能有早发育的孩子你这样正常表现

营玲玲_uXdJ    2015-02-12 00:14

有没有毛跟能不能怀孕时两回事,腋下没有毛,不一定下面就没有毛,你的担心是没有必要,也没有任何科学根据能不能怀孕有几点很重要:1,完好的子宫,畅通的输卵管,完好的子宫内膜用于着床,有无正常排卵,2,完好的精子3,精子能否跟卵子的正常结合,4最后着床在不在子宫,不在的话,就宫外孕了

瑞碧春_QNUf    2015-02-12 00:14

你好,女孩长腋毛和阴毛都是正常现象按你的年龄应该属于青春期,第二性征发育是正常的,不要担心

厚和雅_lkas    2015-02-12 00:10