想请问哈懂的朋友们 我老婆20岁最近这2天吃的很 是不是怀孕的情况

满意回答

怀孕的话十几天测孕纸能测出来,问你老婆胸胀不、恶心么

匿名用户   2011-05-19 11:47

其他回答

单凭吃饭多少很难确定什么,不过结婚后若果不采取什么避孕措施的话,一般2个月到半年都会怀孕的,甚至更快,呵呵...

吃得多不一定是怀孕。到药店买个早孕试纸,不贵,几块钱。按照说明书的用法测一次,如果显示怀孕了,再到医院检查确诊就OK了,等着当爸爸吧。按照你的说法只吃得多不代表怀孕的。如果愿意请采纳。

好好料理吧!多多关心一下孕妇的某种特征!加油哟!做个好老公好爸爸! 49岁才怀孕啊? 22.89岁呀,咋这么精确呢 把分给我吧。 这里回答