我是3月16日来的例假,4月8号开始出现怀孕症状,恶心、呕吐、头晕、体温比平常时候高、心脏搏动加速

、挑食、嗜睡、乏力、对气味敏感,试纸测了没有,症状一直持续到现在,13号也测试了一次也是没有,4月17日一直在运动,下午吃饭后出现小腹坠痛,有少量褐色血流出,后来休息了小腹不疼了,但是上厕所还是有褐色血,小腹有些涨,我该怎么办,是不是怀孕了,是不是先兆性流产?

其他回答

问题分析: 你好如果已经正常来月经了就不可能怀孕了,怀孕几率不大 意见建议: 建议实在不放心可以去医院检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。