怀孕六周查的b超,宫腔内见一妊娠囊回声,大小约22x19mm,程椭圆型,位于宫腔中部,囊内见卵黄囊

怀孕六周查的b超,宫腔内见一妊娠囊回声,大小约22x19mm,程椭圆型,位于宫腔中部,囊内见卵黄囊,点片胚芽及原始心管博动,这是发育正常吗?现在8周了,但我孕酮才19,担心胎儿会否停止发育?
wing使    2014-05-17 17:17

其他回答

你好,你的孕囊大小只有相当于怀孕6周多大小,如果是怀孕6周检查的是正常现象。如果是8周检查明显偏小。孕酮极低,可能引起流产或发育慢,发育异常等,建议你需要进一步结合现在的检查了解胚胎发育情况。如果有胎心可以积极保胎黄体酮治疗保胎观察。

sunxl2007_2007    2014-05-17 17:49