哺乳期吃了紧急避孕药,也没有断奶,对孩子的影响有哪些?

患者信息:男 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝一个多月时候,我吃过一次紧急避孕药,也没有断奶,现在宝宝都四个月了,才知道不能吃药,但是已经吃了,想知道对宝宝以后的发育时候有影响?什么影响?希望可以说的具体些? 还有就是月经在宝宝一个月、两个月时来过两次,现在间隔宝宝四个月,也就是间隔两个月没有月经了?正常吗?有怀孕的可能吗?

其他回答

我怀孕两个月前吃过紧急避孕药对孩子有影响吗

奶水里有药物。。。。。。。。。

哺乳期月经是不正常的,没有关系。紧急避孕药有刺激性的,难道宝妈就没有注意这点?

早熟,对生殖器官有影响,对孩子见擦一下。

有没有影响很难说,哺乳期吃药要特别注意,楼主怎么能犯这么低级的错误呢?哺乳期月经不正常也是有的,至于有没有再次怀孕的可能,用试纸试下不就行了?

延海桃_jt5O    2012-12-07 21:49