怀孕大概五六个月,经常生气,一生气就感觉肚子不舒服,是怎么回事?

台绿竹_bzQ6    2015-11-11 19:06

满意回答

你好,欢迎来到摇篮网咨询问题,孕期是不能生气,生气会容易刺激宫缩,就会引起腹部不舒服,孕期要多放松心情,可旧蔑以和家人出门散散步训以降,一切以宝宝的健康为主,什么事情都要眨俗看开一点,希望我的回答可以给你带来帮助。

板鸿骞_liiq   2015-11-11 19:32

其他回答

孕妈妈是不能生气的,生气容易引起宫缩,孕妈妈要调整好自己的心情,平时保持良好的心情,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

缑丽容_QWKI    2015-11-11 19:13

亲,你好,是会这样的呀,你现在怀孕的,一生气的,也会影响到胎气的,不会让你身体出现不适的。

理凝梦_NHnr    2015-11-11 19:07