怀孕七个月了,小面总是痒,今天去医院检查,医生说是,白带多,给我开了药,(唯阴康牌的一次性抑菌吸附

怀孕七个月了,小面总是痒,今天去医院检查,医生说是,白带多,给我开了药,(唯阴康牌的一次性抑菌吸附器)还有(利克牌的妇洁舒洗液)还有(碧凯牌的保妇康栓)我看了说明书,保妇康栓是孕妇禁用的 一次性抑菌吸附器是:有习惯性流产史的孕妇慎用,我是第一次怀孕,可以我用吗,有医生帮我看一下吗
爱baby星    2014-06-03 19:01

其他回答

你好,根据你情况,最好还是去医院做下检查,不要耽误最佳治疗时间,保持愉悦的心情,注意饮食和睡眠很重要的,希望我的回答能帮到你。

我的龙宝是吃货    2014-06-04 12:07