上海市幼儿园、小学与初中教师编制会限制在哪个单位工作吗?

听人说:幼儿园、小学、中学的教师编制是不一样的,调换工作会受到编制的限制。比如:在小学入的教师编制,就不能去幼儿园或者中学教书,是这样吗?;如果去了中学,原有的编制还有吗?还是作废了呢? 谢谢行内朋友给以清楚的答案!!!!! 谢谢

满意回答

如果参加的是教育局统一招玻金竞考老师的考试 财政全额拨款的事业单位 笔试面试都通过 得到报考学校的毫眠接收逼锈 原单位放人 编制自然从原单位消除 转移到新单位内

匿名用户   2010-11-03 14:37