我考了中教(高中)的教师资格证,请问可不可以教初中、小学、幼儿园?

满意回答

初中小学的都可以的,稼竖幼儿园恐怕不行,那纪纺是幼儿教育 其实做小学老师最好了,轻松,待遇跟初中的差不多,柴柴贵初中高中是非常累的,现在做老师不是都要考事业编制的吗

匿名用户   2009-02-19 10:29

其他回答

除幼儿园不行,其他都可以,加油吧

理论上是可以的,但是需要到学校去面试,要看学校招不招人,我们高中这次只收2个生物老师,结果有7个人来面试,最后招了1个本科,一个研究生,祝你好运~

幼儿园恐怕不行,那是幼儿教育,和义务教育不同。 初中,小学应该可以。