考上小学/幼儿园教师事业编制后分别会还会分到原来工作的单位吗?还是分到户籍所在地?

因为原来工作的单位比较好,听说考上后教育部会帮你分配。不一定会在原单位上班!是真的吗?如果是真的那怎么样才能继续留在原单位上班呢?小学和幼儿园考上事业编都是教育部帮你分配到户籍所在地吗?我是可以迁户口的。万分谢谢~

推荐回答

具体要看你报考的单位了,统一招聘也是有单位和岗位设置的。如稼躬栋果一致录用后还是在原单位,如果不是的话,就不在一个单位。效益好的话,建议还是在原单宰司位比较柴岩好

匿名用户   2015-09-19 17:02