女友5月2号月经,5月16号吃过一次毓婷紧急避孕药,6月12号还没来月经,做过多次早孕试纸均呈阴性怎么回事

满意回答

你女朋友月经周期是多少天,如果是二十八天一个周期,五月16日前后,就是排卵期。 14~~20日,都是容易受孕的。16日吃的紧急避孕药,一般来说,不会怀孕的。 你也别太着急,试纸阴性,说明没有受做行荒孕。或者还没有测试出来,时间太早。还有可能是测试清祸失败。你别太着急,再等一个星期。再测试一下,如果还是没受孕,就去医院检查一下。 让你女朋友别太紧张了,峡欺太紧张也会不来月经的。 以后爱爱要戴TT,吃避孕药很伤身体的。

匿名用户   2011-06-12 13:27

其他回答

服用紧急避孕药引起的月经推迟,停药后会逐渐恢复正常。

贡闳丽_LpMG    2011-06-12 14:38

吃避孕药会拖延月经时间的!

呼延嘉言_HoVh    2011-06-12 13:06

月经不调