我19岁女友只吃过一次紧急避孕药(毓婷)会对以后生育有影响吗?只一次 给个科学点锝解释 如果有怎么办

满意回答

没事的,育婷的可搁肿能会造成一年内不同程度不同时间的内分泌紊乱朗勒务,但她还小,内分泌调节快,很快就没事了。建议一年内不要考虑生宝宝,不过她年龄殊源的原因好像不太可能。还有一般生宝宝前做个孕前检查比较好。

母婴用户62560135   2010-05-15 11:51

其他回答

请不要紧张,相对来说是没事的,但是避孕药不能经常吃。

锺离凯康_xg02    2010-05-15 11:31

只一次 没关系 问题不大 这个东西常吃 对生育没影响 只是会内分泌紊乱~~

问题不大,注意以后怀孕之前做个孕前检查就可以了。

别清涵    2010-05-15 11:21

没有 这个原理好像很复杂 我一时给你说不清楚 一次肯定没事