请问一下,我怀孕6个多月了,这几天为什么一上厕所就阴道流血,去做B超有严重肾积水,可是输了几天点滴…

请问一下,我怀孕6个多月了,这几天为什么一上厕所就阴道流血,去做B超有严重肾积水,可是输了几天点滴,一点都没好还更加严重了

其他回答

你好, 您这考虑是先兆流产情况,您需要及早到医院看看有必要的话及早保胎治疗,正常胎儿肾脏的集合系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,而胎龄大于30周后肾盂扩张≥10毫米或存在肾小盏扩张则为肾积水。肾积水分为两种。一种为可复性:积水宽度 1.01—1.63厘米之间,肾实质较厚,1.02—0.58厘米之间...,胎儿出生后环境变化,积水随之消失。常见于胎儿的膀胱内大量尿液充盈或某种原因引起的输尿管收缩节律失调。另外部分病例的输尿管可能存在某些解剖结构的异常。另一种为不可复性: 积水宽度 2.15—2.56厘米,肾实质厚0.3—0.2厘米,常见于先天性输尿管狭窄,多有分泌功能的变化,出生后应及时治疗。

全部展开 收起
毋浩丽    2014-03-29 17:27

你的这种情况考虑是先兆流产,造成流产的因素有:胚胎染色体异常,毒性物质或放射性物质刺激,孕妇全身性疾病,内分泌功能失调,生殖器发育异常而影响 膜、胎盘、胎儿发育或胎儿死亡,妊娠期腹部手术,免疫不适应而导致母体排斥胎儿等因素,流产主要表现为阴道流血和腹痛,出现力量阴道出血。采用卧床休息、禁止性生活、避...免阴道检查、肌注黄体酮、口服维生素E治疗,经2周治疗症状未见改善,或B超提示胚胎死亡,或阴道流血增多,腹痛加重,应终止妊娠。祝你好孕。

全部展开 收起
章佳怀山_ybJi    2014-03-13 12:46