我怎么老是月经不调痛经呢?经血血色不正

满意回答

我以前也是这样的,我妹悼源妹涉搂给我从鹿场拿些鹿胎膏暖掏乐吃好了。确实跟卖的不一样,很纯。

匿名用户   2015-03-12 17:43

其他回答

你好,正常月经是子宫年摩托啦出血引起的,为暗红色有少量血块。月经不调痛经的原因很多,如子宫内膜异位,炎症,内分泌失调等等。建议你首先需要结合自己具体月经是多还是少,是提前推迟还是没有规律等,结合妇科检查明确,针对性治疗。

4,避免加重经期的各种不适,最好就医检查一下,可避免血糖忽高忽低,可促进动情激素排出,如饮料,不适症状会渐渐有所改善,是否有其他病变,全谷类、不要刻意吃甜食,红糖。水果,情绪不稳定等不适,矿物质,疏菜,糖果,增加血液中镁的含量。  2,减少心跳加速,蛋糕。 1,防止血糖不稳定、摄取足够的蛋白质、避免...食用含咖啡因的饮料,及时治疗以免耽误病情、多吃高纤维食物,疲劳,燕麦等食物含有较多纤维,补充经期所流的营养素,肉类,头晕。  3,全麦面包。  5。  要是生活习惯改变还是没有好转,黄豆,糙米,午餐及晚餐多吃豆腐,有调整月经及镇静神经的作用、定时定量,蛋等高蛋白食物  你的情况可能和气血相关,给您以下几种食疗方法,坚持一段时间后

全部展开 收起

失去信任还有什么意义

着重调气血

伟寄灵_qf5w    2015-03-11 09:49