你好,我做美甲工作一年了,突然发现这个月怀孕了,请问孩子可以要嘛,会不会崎形

。Aven    2014-06-04 12:39

其他回答

你好,这个具体要检查才知道,一般能要的,不主张没检查就打掉孩子。你现在要赶紧坚持吃叶酸,可以有效预防宝宝的各种畸形。还要注意少食辛辣刺激食物,禁烟酒,少食生冷食物,加强营养,注意休息,注意定期去医院检查,具体检查时间如下: (1)孕早期产检时间:十二周内进行第一次产检。 (2)孕中期产检时间:孕妇要...每四周进行一次检查十六周、二十周、二十四周、二十八周。 (3)孕晚期产检时间:孕晚期是二十八到三十六周;每两周检查一次;孕三十六周以后每周检查一次。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-04 14:34