我家狗狗是泰迪和草狗杂交了 昨天晚上羊水破了要生小狗,第二天发现只有一只 距离昨天大概五个小时 只

我家狗狗是泰迪和草狗杂交了。昨天晚上羊水破了要生小狗,第二天发现只有一只。距离昨天大概五个小时。只生一只正常吗,狗狗不让我们碰它。会不会还有小狗啊

满意回答

正常的。一般狗宝宝在狗妈妈肚子里时。母狗可随时吸收索否狗崽来化为能量。你别以为狗崽在母狗肚子里呆着很安全啊。狗崽在母狗肚子里进行了劳次点一场风波。只有最坚强的小狗才能到外面生存下剪行去。这是一种反祖现象哦。

匿名用户   2015-08-08 05:24

其他回答

可能