孕八周,总感觉内裤湿湿的,不舒服,尿尿附近总感觉有点不舒服,有点痒痒,不是阴道口附近

孕八周,总感觉内裤湿湿的,不舒服,尿尿附近总感觉有点不舒服,有点痒痒,不是阴道口附近,
●﹎м吢    2014-07-22 12:33

其他回答

您好,建议多喝水、勤排尿,一定不要憋尿。过几天应该就会好的,如果不好的话建议就诊,排除一下尿路感染,以免对宝宝有影响。希望对您有所帮助。

冬乐194    2014-07-22 12:36