有医生能解答一下吗?我从怀孕六七个月开始右手手腕疼,当时医生说生了就会好的,可是现在宝宝都快两个月

有医生能解答一下吗?我从怀孕六七个月开始右手手腕疼,当时医生说生了就会好的,可是现在宝宝都快两个月了,手腕却越疼越厉害,也使不上劲,有时候不小心还会扭到,扭了后不马上还原就会很疼,请问这是什么情况,需要去治疗吗?
Printech    2014-11-25 08:17

其他回答

你好,建议右手用力时要适当,保暖不要着凉了,热敷手腕 ,不要凉水洗手腕,建议医院检查一下

不喝酒99    2014-11-25 13:21

最好去医院看看吧

筱萌子。。    2014-11-25 08:24