今天是教师节,你给老师送礼物了吗?我的小孩今年新初一,我还没见过老师,不送会对孩子有影响吗?

满意回答

这倒不锈贵必送礼物实宰竖,老师也不会对你的孩子心存芥蒂,记得的让您的孩子找到老师对老师说一声教师节快乐就ok了!当然你也可以躬它给老师发送短信祝福一下!

匿名用户   2010-09-10 10:21

其他回答

送了的话孩子会怎么想?会觉得老师的关注是因为礼物、或者觉得老师该对自己好点、会觉得这个社会那么现实

那得看这个老师的性格了,现在据说挺时髦这个的,如果不送的话好像就差点意思,跟着潮流走吧;

母婴用户328195864    2010-09-10 10:21

其实只要该老师打一个电话或者让孩子给老师送一张贺卡就足够了

现在社会是物质社会,老师也需要你的尊重,适当的接触一下不会有坏处。