怀孕期间可以吃中药用外擦药治疗牛皮癣吗?

同格格_CpCO    2013-11-27 16:00

满意回答

你好,牛皮癣有20%的遗传性,无传染性. 可以外敷药物治疗,但要适量. 如果症状不重,可在孩子出生后再行常规治疗. 一崭铜旧般中草药内服外敷效果比较好. 您好:这种情况下治疗不会根治的,毒素是内部的,需要内服来调理,您的情况比较特殊,用药要注意,温和治疗. 你好!我们不建议使用外用药,外用药大都急惑含有激素,用时减轻停药就复发的弊端.为了宝宝的健康,孕妇建议不要用外用药及一切治疗牛皮癣的药物,在产后不用药的前提下可以给洞局孩子母乳喂养. 牛皮癣是的遗传几率只有30%左右,也有隔代遗传的可能性,这个您不必太担心. 牛皮癣要么不治疗,要么就要进行彻底的治疗,建议您在产后使用中药药物及中药蒸气浴,中药净肤疗法,德国UVB光疗,光子能量疗法,基因免疫疗法等数十种治疗方案进行综合性的治疗,力争达到标本兼治愈后不复发的目的.祝愿您早日康复!

匿名用户   2013-11-27 17:04