宝宝肺炎住院7天,喝惠氏奶粉,医院没有喂水,回家后两天一直不拉,没办法用了开塞露,大便干还有奶瓣

宝宝肺炎住院7天,喝惠氏奶粉,医院没有喂水,回家后两天一直不拉,没办法用了开塞露,大便干还有奶瓣。第二天又用了开塞露,便便上一次的还干。这是怎么回事啊?回家后是混合喂养,该怎么办啊?
╰→消失嘚美    2014-05-10 17:19

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是有点肠胃问题的,这个时候肯定都是需要及时的给宝宝调理的

adfaffq    2014-05-10 21:32