我女儿七个半月,这几天感冒引起了肺炎,四五天都没有大便,肚子也不涨,能用开塞露化水给小孩喝吗?

推荐回答

这要看孩子的卫导情况,问过医生了吗?我觉得应该问医生! 还有如果孩子肺炎不是很严重,串抓训四五天不大便也不用太着急,我妈妈说我弟有一回一个星期没大便,我用医觉得如果肺炎不是很严重,最好从饮食上调节。

崇鸿飞_hWXq   2012-02-13 11:44

其他回答

我觉得不一定是便秘,可能是宝宝因为生病食量减小,吃的少排的就少了,也可能是药物的作用,身体内发生了变化,暂时不排了。别用开塞露,还是吃点健儿药片之类往下打食的药

天呀,开塞露不是口服的,你想宝宝拉肚子拉个不停呀,那是塞屁屁用的,

还是不要,多喝水就好多吃水果

是能用开塞露化水给小孩喝的,肺炎是需要及时输液治疗的,不要免了病情 。