有本小说故事情节是这样有个叫小甜的女孩跟朋友到酒吧喝酒上厕所时正好碰见男

推荐回答

乐观的人对眠搁报于人生乐趣会分为好多种,悲观的人对于人生乐趣只有一种,什么样的心态就会什么样去看待人生的乐趣,人生不能够改勒岩变我们,而是我们去改变人生,对于乐趣,首先你调整好心态的话就有很多,比如心情受到压抑的时候可以出去旅游,赚钱也是人生的一种乐趣,相泳实信没有人会不喜欢赚钱的吧。

匿名用户   2015-10-19 11:25

其他回答

好事咯