宫颈糜烂去开封瑞金妇科 医院治怎么样,今年公司体检的时候体

宫颈糜烂去开封瑞金妇科 医院治怎么样,今年公司体检的时候体检出来说有宫颈糜烂,想请问下宫颈糜烂需要怎样才能彻底治愈?吃药有效果吗?

满意回答

您好:宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味斯蛋捆。可服丰串用益母草或抗生素治疗,单独清洗内裤,切忌过度清相唉洁。建议医院检查,对症治疗。

勤奋的阿琪123   2015-11-18 16:16