我是一个幼师实习生,刚开始实习,可我把育儿证和舞蹈证弄丢了,请问能补办吗?如果能请问我要走什么过程

我是一个幼师实习生,刚开始实习,可我把育儿证和舞蹈证弄丢了,请问能补办吗?如果能请问我要走什么过程才能办好!求求好心人告诉我,我很急

推荐回答

你带着证件到北团你学习的裕菠半地方去查。那里应该有档案,让他们帮指婚忙补办

匿名用户   2015-04-16 21:31

其他回答

你在哪里考的证书就去哪里问去吧!那样可能更快一点!