药流下组织后是否一定要清宫?

我老婆去年4月剖腹产,前天刚刚进行了药流,并且已流下组织,问一下是不是一定还要清宫?

推荐回答

您好!药流后观察腹痛及出血情况,一般2周后回纺劳医院做B超复查子宫恢复情况挡禁蛇及是否有残留,根据复查结果来定是次悠否需要清宫。

别清涵   2008-02-03 12:43

其他回答

流产2周后到医院去照一下B超,如果照出还有残留的东西,就是没流干净,需要刮宫,没有就可以放心了. 而且B超又不贵,又可以让人安心!!

如果药流后经过检查还有残留组织,的确需要刮宫.

畅雨安_Ol3k    2008-02-03 11:34

医生说,如果药流,一定要清宫,不然会有很多麻烦,最好再去医院咨询医生.保险起见..

不一定,需要检查看是否完全流干净再做打算。

庄安寒_rQ7W    2008-02-03 11:18