我现在在备孕,19号该来例假,来完想要孩子,这两天有点拉肚子,能吃药吗,家里有黄连素个诺氟沙星能吃吗

庚流婉_7k2o    2014-03-15 17:17

满意回答

您好,既然打算怀孕要宝宝,就尽量不要服用任何药物,以免影响怀孕或者刺惠孕后胎儿的发育。这里跟您介绍一些备孕常识,希望对您有帮助; (1)孕前6个月戒烟戒酒,停服避孕药,因病服药后至少半个月不要同房; (2) 排卵期 同房,同房时使用传统姿势; (3)加强营养保持良好的作息时间和好的心情;远离有 辐射 的地方,有污染的地方,保持合理体重; (4)补充 叶酸 ;(如 斯利安纪瓣厘 叶酸)男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性 精惠抹子 质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!

巫马璇玑_07Lo   2014-03-15 17:28

其他回答

备孕最好不要吃药,如果你实在挺不了可以选择吃黄连素,中药没什么影响,不要吃西药

仁娇然_NGYF    2014-03-15 17:22