家父是肝炎病毒引起的肝硬化,家中有1岁多的小孩,生下来该打的预防针都打过了,生活中会不会传染?

满意回答

抽血检查它破生一下乙肝五项,有抗体就不用担心了。也有注射疫苗抗体产生失败的,所以去做个剑射检查。怪抹

辛以南_bDVl   2020-08-11 10:45

其他回答

会,亲密接触的人,打什么针都有可能被传染。 已到了如果病情到了肝硬化,换句无情的话说,就是 --- 等死。 肝硬化晚期,患者,会经常吐血,最终吐血身亡,他吐出来的血,带有非常强的传染性。 肝硬化患者的体液也具有非常强的传染性。 你的父亲,应该半隔离,否则,容易传染给小朋友, 你的家人应该每...年定期验血、打针!

全部展开 收起

不会