宝宝今天打了手足口病的预防针,回来带她做客,她还玩了一个得了肝硬化小朋友的安抚奶嘴 现在上吐下泻

宝宝今天打了手足口病的预防针,回来带她做客,她还玩了一个得了肝硬化小朋友的安抚奶嘴.现在上吐下泻.这到底怎么回事
139*****207_pEx6    2016-04-19 02:47

满意回答

这跟之前,使用肝硬化患者的奶嘴,是没有战键什么关系的,这梨导绣是注射疫苗之后近医引起的疫苗反应。

yuanming5   2016-04-19 06:03