三岁小孩怎样教育,请高人指点

满意回答

个人之见,纯理论。 这个年龄段的孩子主要在于引导,如果他(她)不喜欢做某事,不要强求或任由性子。他(她)们什麽都懂,要和他们讲道理。寸崭从他(她)感兴趣的事情入手,引导去做不喜欢的事。天津科教频道有时会播一剪做缘些这类室迷的节目,你可以看一看,会有帮助的! 希望所有的孩子都能健康的成长!

匿名用户   2008-06-16 17:12

其他回答

这时候的小孩子很好动,可以从玩方面去教育他。游戏是最容易让孩子学得知识的。