请高人帮看看三个小孩的八字吧

生日为: 哥哥:农历93年8月4号13点40分 弟弟:农历97年12月27日21点30分 还一个女孩:农历8月28日4 主要是想改名,最好给出推荐名字,至少喜用神吧,谢谢! 我的积分全部悬殊吧,不知道是多是少?

其他回答

哥哥—— 公历:1993年9月19日星期日处女座 农历:鸡(癸酉)年 八月 初四日 干支:癸酉 辛酉 癸卯 二十八宿:胃 按三才五格法取: 唐伟力 99分 唐 唐 tang 10 火 伟 伟 wei 11 土 力 力 li 2 火 天格-> 11(木) 人格-> 21(木) 地格-> 13(火) 外...格-> 3 总格-> 23 三才:木木火 一火生两木 大吉 弟弟—— 公历:1998年1月25日星期日宝瓶座 农历:牛(丁丑)年 腊月 廿七日 干支:丁丑 癸丑 壬申 节气:四九第8天 生诞: 二十八宿:女 甲子纳音:剑锋金 按三才五格法取:唐小洪 99分 唐 唐 tang 10 火 小 小 xiao 3 金 洪 洪 hong 10 水 天格-> 11(木) 人格-> 13(火) 地格-> 13(火) 外格-> 11(木) 总格-> 23(火) 三才:木火火 一木生两火 大吉 妹妹—— 公历:1997年9月29日星期一天秤座 农历:牛(丁丑)年 八月 廿八日 干支:丁丑 己酉 甲戌 节气: 生诞: 二十八宿:房 甲子纳音:山头火 按三才五格命名法取:马菲霞 99分 马 马 ma 10 水 菲 菲 fei 14 木 霞 霞 xia 17 水 天格-> 11(木) 人格-> 24(火) 地格-> 31(木) 外格-> 18(金) 总格-> 41(木) 精心为你准备,希望喜欢,谢谢~

全部展开 收起

你那三个小孩的姓氏你得告诉我们啊!不然我就是神仙我也没办法啊