有没有宝妈怀孕三个月没去做过检查的?自身也没有反应,我现在三个月多了没做过检查心里害怕不赶去医院

有没有宝妈怀孕三个月没去做过检查的?自身也没有反应,我现在三个月多了没做过检查心里害怕不赶去医院,因为家里的人说以前太小做不出来什么?就听她们一直没去做检查,可现在三个多月了我的肚子还没大起来和平时一样,只有吃了饭才看起来有点挺起来了,好怕怕,宝宝有什么事,希望接健康宝宝
求个健康宝宝    2014-09-01 09:42

其他回答

三个月该建孕册啦宝妈,早上空腹去,要抽血的,记得多带些钱哦

璐璐,爱你们宝贝    2014-09-01 10:28

定期检查胎儿发育情况,发现问题及时处理,两个月就可检测到胎心的,注意观察。

WEIXIANERYUAN    2014-09-01 09:43