没有结婚证是不是要带户口本去办引产证明

满意回答

如何办理引产证明? 1、对象需要凭身份证和户口簿到镇(街道)计生办领取《引产审批表》,并填写好相关内容; 2、如果是政策内引产的,对象须到县级人民医院由专家组审核后,再到镇计生办盖章,然后到县人口计生局盖章用饥后才能引产; 3、如果是政策外引产的(包括未婚需要引产的梨抓键),对象填写好《引产审批表》后,先到镇(街道)计生办盖章,战绣然后再到县人口计生局盖章后才能引产

盛闲丽   2015-02-04 13:46

其他回答

正规医院,要,私立不用

sandAberdeen    2015-02-04 12:02

不用的,现在去医院只要交钱就可以办了,不用那么麻烦