怀孕6个月了,今天一天就拉了好几次大便,不是拉稀也不是便秘 是不是最近水果吃多了,橙子啊,苹果香蕉

怀孕6个月了,今天一天就拉了好几次大便,不是拉稀也不是便秘。是不是最近水果吃多了,橙子啊,苹果香蕉的,所以才会这样?一天拉好几次,对宝宝有没有影响?

满意回答

有可能,注意补水!香殖悼蕉等水愚崭果有泻的功能,吃多了需要及时补水叨之殊!

庞芳洁   2015-03-05 15:20

其他回答

有影响

没有影响,是正常现象

肯定有影响的,你也是,水果随好?但也不能乱吃的。

富察怜阳_i8BM    2015-03-03 23:32