你好,我想请问下 我现在怀孕23周多 昨天去做的四维彩超 医生说宝宝肾有点宽 我想了解下是怎么回事

其他回答

你好,你所说的这种情况,主要是想看一下是否有剩余的分离,这个是主要观察是否有可能出现肾积水的一个指标,至于单纯是否有肾比较宽的症状,没有太明显的诊断意义,由于网络咨询可能有所误差,想要更客观诊断和治疗还需要去医院的。

s小小田s    2014-12-26 14:51