妈富隆能当紧急避孕药吗?

好像有听说口服短效避孕药在事后72小时里连吃两片能紧急避孕的,妈富隆可以吗?

其他回答

不能! 妈富隆是长效避孕药。。。 绝对不要当紧急的用 如果有人这么用而且没怀孕绝对只是侥幸。。。 这个药不能这么吃的! 而且一口气服用两片,对身体不好! 以后这种情况多注意啊。。。不要乱吃不要轻易相信一些没有科学依据的说法~~ 好了 祝你好运~~~~~~~

祁秋芸_57BC    2013-01-17 14:41