3月11号来的月经完后吃了一颗妈富隆,第二天又吃了一颗紧急避孕药,3月29号又来月经,一个星期后完

3月11号来的月经完后吃了一颗妈富隆,第二天又吃了一颗紧急避孕药,3月29号又来月经,一个星期后完,4月19号同房安全吗?

其他回答

问题分析: 你好,从你的描述看,目前19号是很有可能处于排卵期内的,同房怀孕的概率是很大的。 意见建议: 建议先观察下,最好是在同房时采取避孕措施,这样能降低怀孕的风险。

雪向秋_RJb7    2014-04-24 22:35