目前塑木生产前景如何?办一个小型塑木产品生产线需要什么设备,最少要投资多少钱?产品销路如何?

满意回答

前景是不错的,塑木具有很多优势,比如防水,可塑性,自带色彩,不易变形等。大量代替防腐木是必然趋势。国内销量必然不断提高。现在国内塑木逝炼沙生产60%以上都是出口,比如行业龙头安徽森泰的产量90%出口,只有10%不到是内销。等塑木不再是新产品,价格降低了,那必然普及。比如现在广东就普遍接受了塑木产品,是内销塑木产品最大的地方。安徽森泰有三分之一内销都是销往广东。 办一个生产线很麻烦,首先要有块不小的地方,要满足 1、木粉或者竹粉或者稻壳粉的供应。 2、塑料颗粒、防老化添加剂、优质颜料的供应。 3、大量电力供应。 4、机器供应。 5、相应技术要求。 生产线机器很贵,每台几十万,要预定生产,而且特别耗电,需要预设电路和变压器,预热一下机器就要耗成本500元以上。还另需要造粒机,搅拌机,打磨机,压花机等。模具舞高也很贵,一个大概2~3W。 至于产品销量,现在的情况是只要价格合适,产品质量过关,基本来不及生产。不过不要小看质量,需要无杂色,无孔洞,无断痕,无褶皱,内壁光滑,不易变色不掉色等等。 第队惑一次回答问题,看还可以就给个分吧~!如果还有不明白的可以加Q343345292

匿名用户   2010-09-26 11:08

其他回答

我有朋友是做木塑的。 木塑现在做的人挺多的,竞争挺激烈的。一条生产线投资的话要几十万的吧。 具体我还得问问我那朋友,他比我清楚多了。

都知道这东西挣钱,谁来回答你哟。

你想知道的太多了 你知道你能做什么就可以了