孕妇3个月 经常头晕为什么?

1:孕妇3个月 经常头晕为什么? 2:怀孕3个月后孕妇都是吃什么好? 3:饮食方面有什么禁忌哪? 谢谢

满意回答

属于正常现象 多吃水果啊,注意别便秘,有营养的东西都要吃,别为了怕胖这个不吃那个不吃,都不行.补品要根据个人体质吃,如果真的觉得缺什么最好先去咨询下医生 禁忌的问渐抓题:油炸的,熏肉,烤鸡这样对身体不好的东西当然要彻底杜绝,毕竟现在是两个人在吃啊..宝宝的身体如果吸收且唉剩了这些..当院细然不好

匿名用户   2006-10-26 18:18

其他回答

百分之98是贫血,

万俟灵萱_Ufvg    2006-10-28 22:08

贫血吗?血躺低吗?最好去医院,听你的产前医生的指导!

竹运浩_cGFl    2006-10-26 20:21