我现在怀孕22周多点,我在21周时去医院做4维彩超,医生告诉我胎儿的左心室有一强回声光点,我该怎么办啊?

患者信息:女 28岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等):其它的检查并未发现胎儿有异常,我现在也没发现有任何的异常,医生建议我做染色体检查,可是做染色体检查已经超过了最佳时期,我现在很担心。我不知道该怎么办,我希望我的宝宝能平平安安的,在这儿我恳求大家能帮帮我。想得到怎样的帮助:恳求大家帮帮我,我该怎么办?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

胎儿左心室强光点是乐抓毯用然常见现象。绝大多数人没有异常,生后消贸糟失,极少部分人有染色体异常,但这不表示心脏异常。唐氏筛查阴性的多数没事。别担心。

匿名用户   2011-12-18 16:25

其他回答

还是检查吧。。。。。。。。。。

u盾一点了私有lsd以上的的那么十点半

你可以在去别的医院在做一次的,这种情况还是小心为好,有的是仪器可以不太准确,所以你先在去别的医院看一下

听医院建议最好,做进一步的检查,不要在这里问了,这里毕竟只了解皮毛,换一家医院看看!祝你好孕!祝宝宝健康!