我喜欢一个女孩,但我不知道她喜欢不喜欢我,但我知道她对我有感觉,我怕一表白我们连朋友都做不了,我该

我喜欢一个女孩,但我不知道她喜欢不喜欢我,但我知道她对我有感觉,我怕一表白我们连朋友都做不了,我该怎么办,我们平时离得很近,一个班的

满意回答

可以跟她表白啊!就是先让她知道你喜欢她

匿名用户   2015-09-13 13:12

其他回答

时间会证明她心里喜不喜欢你的。

某事在人,成事在天

可以暗示,即使不行打架也不会尴尬。建议你尝试下,尝试几成功率50%,不然0%,加油吧!!!

你怎么知道你表白了就连朋友都做不成了,万一人家等着你表白呢?