我喜欢一个女孩也跟她表白过被她拒绝了,她也没男朋友 她说让我做她的蓝颜 一开始我不知道蓝颜是什么

我喜欢一个女孩也跟她表白过被她拒绝了,她也没男朋友 她说让我做她的蓝颜 一开始我不知道蓝颜是什么 最后才知道 ,我们每天都聊天 离得也很近我是真的喜欢她 我不知道该怎么办 感觉好累

推荐回答

你应该直接说,一个怕遭受打击的男人貌挎是没有骨铜航气的人。如果你真的喜趋叨欺欢她,就要把握她,有些东西失去了也许一辈子也找不回来,你说了,至少在她心中会记得有一个你,喜欢过她。

匿名用户   2016-05-04 23:19

其他回答

强上,看反应

_芣晿凊戨    2016-05-04 23:24

她把你当朋友,但是无法突破到男女朋友的关系。如果真心爱,你也还年轻的话可以再坚持段时间!因为如果她真把你当蓝颜的话,很难突破的!原因在于她能明确意识到你的某些特质不符合做她男朋友,除非出现大逆转!

先做朋友 慢慢对她好 慢慢两个人呢越来越了解 了解多了 也就知道怎么关心她 时间久了自然就好上了

尔云英_1ox3    2016-05-04 23:20