我喜欢一个女孩,我兄弟也知道,但他还瞒着我去追她,他追到手后在我不知道的情况下故意帮我找机会去表白

我喜欢一个女孩,我兄弟也知道,但他还瞒着我去追她,他追到手后在我不知道的情况下故意帮我找机会去表白,结果很明显我被拒绝了!然后他还套我话说我已经没机会了,说那个女孩昨天跟他表白了,故意问我他们合不合适!我很伤心,我该怎么办,该不该捅破这层纸呢?

满意回答

你这兄弟我不要也罢。但照你的说法肯定也像我一样会心软,这么多年的的兄弟感情不肯苦挡能说完就完,我会装作不知道,但我不会再把他当成很好的兄弟,不会再那么相信他相婚训,只把他当成普通的朋友。他如果问我,我也斯导不会把事实说出来,只告诉他我觉得我们两个只能是普通朋友了,感觉不适合。我今天都在,有什么问题我们交流一下吧。

匿名用户   2015-05-10 20:58

其他回答

你应该告诉她你兄弟的所做所为,因为他不地道。

傻冒、兄为哥,第为第,在亲亲不过是兄弟,见利互让,不争不强,你称呼的兄第是你看错人,你智商太低,他才能骑脖子上拉屎。还讽刺你捅什么,自找没趣。

给你一把火把和汽油,去吧!!

不要轻易相信别人,将你和你兄弟的事换一种方式告诉她,以后对他们只是路人